Jérémy Dubois conquista pódio na abertura do calendário do Brasileiro de Rally Baja.

Piloto de quadriciclo esteve em Barretos (SP) e conquistou um bom resultado em dois dias de disputas. A próxima etapa será o Rally da Ilha no dia 20 de março.

Foram dois dias de forte calor na cidade de Barretos para a disputa da primeira prova Campeonato Brasileiro de Rally Baja. Trata-se do já tradicional, Cross Country Rallymakers Barretos, que completa sua 10ª edição. A SAT Racing esteve representada por Jérémy Dubois no comando do quadriciclo KTM 525 XC e o desafio contou com 300 quilômetros de trechos cronometrados e 70 quilômetros em deslocamentos.

Dubois fechou e somou o tempo de 06h04min16 e garantiu a segunda colocação na classificação geral da categoria Quadriciclo. "Ontem a prova foi bastante complicada tive problemas elétricos, perdi os freios e o motor superaquecer, felizmente completei mais da metade da prova e pontuei", contou.

Na especial deste domingo, Jérémy conseguiu melhorar o desempenho. "O trajeto da prova foi difícil tanto quanto ontem. O piso como já tinha conhecimento do que iria encontrar pela frente, então acelerarei um pouco mais e utilizei de cautela onde era necessário, pois o quadriciclo voltou a aquecer", disse o piloto de Taubaté, interior paulista, campeão da categoria em 2015.

Esta foi a quina edição que Jérémy participou do Rally de Barretos. "O importante que marquei pontos importantes para o campeonato nos dois dias. Agora, vamos ter muito trabalho se queremos fazer o Rally da Ilha daqui duas semanas", destacou o piloto.

O Rally de Barretos esteve concentrado no Parque do Peão, localizado no km 428 da Rodovia Brigadeiro Faria, em Barretos, com a realização de todas as atividades do evento desde a largada, chegada, prólogo, super prime e premiação.

A próxima etapa da equipe SAT Racing será o Rally da Ilha, nos dias 19 e 20 de março.

O piloto Jérémy Dubois conta com o patrocínio da Prefeitura de Taubaté, SAT Racing e, com apoio da Bieffe, Fine Art Studio, Bieffe, Fly, Óculos 100%, Speed Motos, Motul e Projeto Motos Racing Team.