XI Rally de Barretos: Thiago Rizzo e Léo Magalhães garantem o terceiro lugar no pódio da Pró Brasil.

Dupla faz fazem balanço positivo da prova disputada neste fim de semana e que marcou o pontapé inicial para temporada
Barretos (SP) - Uma prova repleta de desafios, assim foi a disputa da 11ª edição do Rally de Barretos para Thiago Rizzo/Léo Magalhães estreantes na categoria Pró Brasil, representantes da Equipe Top Rally Team. Thiago e Léo conquistaram a terceira posição no pódio da prova realizada neste sábado e domingo, 11 e 12 de março. A outra dupla do time, Wellington Costa e Gustavo Bortolozo ficaram com a quinta colocação na categoria Super Production.

Com aproximadamente 300 quilômetros em duas especiais cronometradas no interior paulista, o Rally de Barretos serviu para afinar o entrosamento da equipe de Petrópolis (RJ), marcar os primeiros pontos e descobrir o que precisa ser aprimorado para o prosseguimento da temporada, que inclui a disputa do Rally dos Sertões.

"A prova foi bem completa e exigiu bastante da equipe com a configuração deste ano com carro, navegador e categoria novos. Na etapa deste domingo ficamos sem direção hidráulica nos mais de 50 quilômetros finais do trecho cronometrado, então o resultado poderia ter sido melhor. Agora, vamos fazer os reparos necessários para as próximas competições", declarou o piloto Thiago Rizzo.

Competindo a bordo do novo modelo Mitsubishi Triton Sport SR movido a etanol, a dupla pôde testar o equipamento em uma prova de puro cross country, com todos os obstáculos que a modalidade impõe. Neste domingo, no prosseguimento da competição e disputa da segunda etapa, novamente foi de superação para a dupla da equipe Top Rally Team.

De olho no restante do calendário que está apenas começando e, principalmente na disputa do Rally dos Sertões, a dupla acredita estar no caminho certo. "Percebemos que na disputa, estávamos andando bem e competitivos. Isso tudo faz parte de um projeto muito maior", finalizou Thiago Rizzo, tricampeão do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country na Super Production (2014, 2015 e 2016) e, também, é o campeão do Rally dos Sertões 2015.

A 11ª edição do Cross Country Rallymakers Barretos contou pontos para a 1ª e 2ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e a próxima etapa da Top Rally Team será o Rally RN 1500, de 05 a 09 de abril. Antes disso, a equipe terá a primeira etapa do Mitsubishi Cup no Velo Città , em Mogi Guaçu (SP), no dia 01 de abril.

A equipe Top Rally Team conta com o patrocínio da 3W Distribuidora de Malhas, Feirão de Malhas e Dopamina Mindful Drink.