Copa Petrobras de Marcas: Beto Monteiro é Top 5 no Circuito dos Cristais neste domingo.

Piloto foi arrojado e ganhou seis posições garantindo pontos importante para a equipe Rsports/Radiex Team. A etapa final da temporada 2016 da competição será nos dias 10 e 11 de dezembro no autódromo de Interlagos, na capital paulista
Curvelo (MG) - A segunda corrida da sétima etapa da Copa Petrobras de Marcas abriu a programação neste domingo (20) no Circuito dos Cristiais, novíssimo autódromo da cidade de Curvelo, Minas Gerais. Estiveram no grid 16 carros e a largada aconteceu às 8h55 e teve duração de 27min13s682. O piloto representante da Rsports/Radiex Team, Beto Monteiro (Chevrolet Cruze #55), garantiu 5ª posição.

O piloto partiu da 11ª posição e durante as 13 voltas do certame buscou as primeiras colocações. "A corrida foi boa. O carro melhorou bastante de ontem para hoje e tudo ocorreu dentro da expectativa do trabalho que fizemos com o carro no final de semana. Procuramos sair dos toques e tínhamos um acerto agressivo para o início da corrida e o desempenho ótimo até o final", comentou Beto Monteiro.

A oitava e última etapa da temporada 2016 será no Autódromo Internacional José Carlos Pace, em São Paulo. "O nosso objetivo é de cada vez ter melhor resultado, o carro evoluiu bastante desde o início do calendário e esperamos conseguir um resultado ainda mais satisfatório em Interlagos", finalizou Monteiro.

Os pilotos da equipe Rsports/Radiex Team contam com o patrocínio da Radiex Produtos Automotivos, KingStar, Cifarma, Dream Route, Academias Primatas CrossFit e Motul.