Rally de Inverno: Jérémy Dubois é o campeão nos quadriciclos e mantém liderança no campeonato.

Piloto de Taubaté/SP venceu os dois dias de disputas na cidade de São Manuel, interior paulista. A próxima etapa da temporada do brasileiro baja acontecerá nos dias 06, 07 e 08 de outubro, o Rally Serra Azul
São Manuel/SP - Na 1ª edição do Rally de Inverno, realizado em São Manuel/SP, o piloto Jérémy Dubois que leva as cores da equipe SAT Racing, acelerou forte nas duas provas válidas pela 7ª e 8ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rally Baja. Jérémy, bicampeão da modalidade, contou com quadriciclo Yamaha YZF450R, para enfrentar o desafio do final de semana, entre 14 a 16 de julho, garantindo o título da competição e a segunda posição na geral entre os participantes.
Dubois teve tranquilidade para mostrar sua habilidade na competição fora de estrada que contou com sol e piso variado de chão batido, cascalho, erosões e lombas. "O final de semana foi positivo, pois vencemos a etapa do sábado com boa margem e, no domingo, imprimi um ritmo forte sem arriscar", comentou o piloto.
Foram três trechos cronometrados de aproximadamente 104 quilômetros e mais 96 quilômetros de deslocamentos em cada dia, totalizando 407 quilômetros de percurso. "A prova foi muito boa, bastante técnica, bem sinalizada e prazerosa de competir. O dia acreditei ser o mais difícil, mas com relação ao tempo foi ótimo e consegui marcar pontos para abrir vantagem no campeonato. A meta para o restante do calendário é de manter o resultado desse final de semana", explicou o piloto francês radicado em Taubaté/SP que fechou com o tempo de 4h29m16s.
Jérémy Dubois (#15), que vem em um excelente desempenho na temporada e segue na liderança. “Este resultado foi importante para abrir uma folga no campeonato. Agora temos uma pausa de um três meses para o Rally Serra Azul e poderemos desenvolver ainda mais o nosso equipamento para esta prova", comemorou o líder que acumula 244 pontos na tabela de classificação do campeonato.
O piloto Jérémy Dubois conta com o patrocínio da Prefeitura de Taubaté, SAT Racing e, com apoio da Fly Racing, BR Parts, Arisun, Mattos Racing, Kondz Off-Road de Verdade e Projeto Motos Racing Team.