Geison Belmont conquista o prêmio "Guidão de Ouro"

Siga-nos ...  Siga-nos ...   Terça-feira, 13 de Março de 2018

Após praticamente dois meses de votação pela internet, o público escolheu seus atletas e eventos preferidos, com base nos resultados e ações da temporada 2017

O Prêmio Guidão de Ouro premia as melhores pilotos, produtos e eventos, segundo a visão dos internautas. A votação foi encerrada no último sábado, dia 10. Na seleção dos pilotos, entre os melhores da temporada, destaque para Geison Belmont, que este ano novamente disputa o Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country, Baja e o Rally dos Sertões.
O piloto da equipe Meikon Rally Team, campeão da temporada 2017 no Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country e quinto lugar no Rally do Sertões entre os quadriciclos, garantiu o troféu pela segunda vez consecutiva do evento que chegou à sua 13ª edição, e é uma realização da Promovido anualmente pela Adrenal Editora, produz as revistas Dirt Action, Moto Action e Bike Action.
Geison Belmont foi eleito - Melhor Piloto de ATV com 33,13% dos votos.  Jérémy Dubois levou o segundo lugar com 24,38% e Pedro Costa na sequência, com 21,56%.
Geison Belmont é patrocinado por Meikon Metalúrgica, e têm apoio de Quadrijet, Casarini, Motobiu, Race Tech e Arisun.

Mais informações da equipe:
Facebook e InstagramPiloto Geison Belmont
 Fonte:
Consultoria e Assessoria de Comunicação:
SIG Comunicação |sig@sigcomunicacao.com.br
Silvana Grezzana Santos | + 55 (11) 999.726.966
Geison Belmont é o atual campeão do Campeonato Brasileiro de Rally Cross Country (Marcelo Machado/Fotop)
Alta  | Web

Geison Belmont (Foto: Cadu Rolim)
Alta  | Web

Geison Belmont venceu o Rally Minas Brasil no último final de semana (Gustavo Epifanio/DFotos)
Alta  | Web

Equipe Meikon Rally Team na chegada do Rally dos Sertões 2017 (Magnus Torquato/Fotop)