Giuliana Morgen vence XXIV Intercity, em Onça de Pitangui (MG) na geral feminino

Header
Siga-nos ...  Siga-nos ...  Website ...  Entre em contato ... Segunda-feira, 28 de Janeiro de 2019

Atleta da Sense Factory Racing começa o ano com o pé direito e vence a primeira prova de 2019. Na prova deste domingo, cruzou a linha de chegada em 6º no geral entre todos os atletas de percurso reduzido e a primeira entre as mulheres.

Onça de Pintagui (MG) – Giuliana Salvini Morgen, da Sense Factory Racing, teve uma excelente abertura em seu calendário de provas. Neste domingo, em Onça de Pitangui, centro-oeste de Minas Gerais, a jovem petropolitana venceu a XXIV Intercity entre as mulheres que competiam no percurso reduzido (33 km). Inclusive, a montainbiker foi a sexta atleta a cruzar a linha de chegada no geral de todos os atletas.
“Particularmente gosto bastante do circuito montado em trilhas com muita inclinação. Estou muito feliz com este ótimo começo de temporada e com o resultado. Tenho certeza de que, com o ritmo de treino utilizado na pré temporada, poderemos evoluir ainda mais nas próximas provas”, conta Giuliana, que parece não ter sido afetada com o calor de 32ºC, que exigiu bastante dos participantes. “Já estou me preparando como uma atleta Júnior, já que no próximo ano eu subo de categoria, e quero estar bem fisicamente para disputar em igualdade com as demais atletas. Meus objetivos para 2019 são o bicampeonato pan-americano, o bicampeonato brasileiro e o tricampeonato na Copa Internacional (CiMTB)”, revela.
O próximo compromisso de Giuliana Morgen será a Taça Brasil de MTB XCO que acontece nos arredores de São Luiz do Purunã, em Campo Largo, interior do Paraná, no dia 24 de fevereiro. O evento é homologado e válido para o ranking da Confederação Brasileira de Ciclismo.
Sobre Giuliana Morgen
Giugiu, como é conhecida no universo MTB, apesar do DNA, só começou a competir em 2017. No seu calendário de estreia, faturou, na categoria sub15/infantil, a CIMTB – Copa Internacional de MTB –; a Maratona Internacional Estrada Real – Percurso reduzido; o Campeonato Estadual do Rio de Janeiro, Taça Brasil de Maricá -RJ (Infanto Juvenil), e o vice-campeonato brasileiro de XC.
O ano de 2018 foi repleto de excelentes desempenhos, em provas oficiais no MTB, na categoria juvenil feminino ou equivalente. Em março, tornou-se campeã pan-americana, na categoria Cadete B (Juvenil, Sub-19) título conquistado em Pereira (Colômbia). No mês de julho, garantiu o título de Campeã Brasileira, na categoria juvenil, em prova oficial da Confederação Brasileira de Ciclismo, em Palheireiros, na Grande São Paulo e encerrou o Ranking Brasileiro de Mountain Bike na liderança absoluta. Ela detém ainda o título da Maratona Estrada Real, na qual se manteve líder nas três etapas disputadas. Em novembro, conquistou a da Taça Brasil (em Maricá/RJ), o que lhe garantiu o título de Campeã Fluminense, na categoria juvenil.  E terminou o ano como bicampeã juvenil, na Copa Internacional de Mountain Bike (CiMTB Levorin). Giuliana Morgen faz parte do casting da Sense Factory Racing.
Giuliana Salvini Morgen, da equipe Sense Factory Racing conta com o patrocínio da Sense Bike, Fox Factory, Shimano, ASW, LM Bike, Sentec, Exceed, SuperB Tool Excellence,  Lezyne, Power Pod, Fi’zi:k, Schwalbe, PRO – Power Your Performance e Pedal.com.br.