ANTONIO FIREBALL LUCENTE CAMPEÃO ITALIANO

ANTONIO FIREBALL LUCENTE VENCE O HISTORICO CAMPEONATO ITALIANO
EM 1300 CLASSE GTS

Antonio "Fireball " Lucente ganha Histórico Campeonato Italiano em 1300 classe GTS e atinge a segunda posição na classificação geral do 1 ° Grupo ( carros de qualquer cilindrada feito 1947-1965 ) .
Ele ganhou este campeonato em 2013 também.
"Fireball " dirige um ano modelo Volkswagen Beetle 1300 1965 , preparado para Grand Touring Especial , administrado pela equipe de ER Racing.
Motor é preparado por Antonio Russo , "o homem com as chaves mágicas" : Ele atingiu a velocidade máxima de 180 Km / h.
Chassis é preparado pela equipe técnica da " AUTOCARROZZERIA La Basentana " , uma garagem especializada em restauração de carros antigos .
O histórico campeonato italiano, conseguiu de Corrida Peroni Group, foi composta a partir de 9 corridas .
Fireball venceu cinco corridas ; ele não participou em duas corridas ; que se aposentou em duas corridas para falha mecânica.
Os carros contra o qual ele lutou foram o Alfa Romeo GT 1300 e Fiat 128 Rally 1300 .
Às vezes , ele era capaz de ficar na frente dos carros de cilindrada superior , como MG 1500, BMW 1602 ou Alfa Romeo GT 1600 .
Em corridas molhadas , Fireball deu o melhor de si mesmo.
No ano seguinte, ele vai continuar a andar neste campeonato , com seu super besouro.
"Gostaria de dedicar a vitória deste campeonato a todos os meus fãs e Maggiolino Club Italia " - diz Antonio Lucente .
Um agradecimento especial a Compagnia Italiana LUBRIFICANTI ( Vanguard óleo super- motor) , Mago Maggiolino ( peças especiais para Volkswagen Beetle ) , Emodiva Academy , B -Controller , Muito Consult, Arti Grafiche " Il Segno " , Pasion.de e ShedirPharma .