Stock Light: Após etapa de Campo Grande, João Rosate avança no campeonato

Header
Siga-nos ...  Siga-nos ...  Website ...  Entre em contato ... Domingo, 19 de Agosto de 2018

Piloto garantiu a vice liderança na Rookie e a terceira na geral. A sexta etapa será em 23 de setembro, no autódromo do Velo Città

Campo Grande (MS) – O fim de semana em Campo Grande (MS) terminou com saldo positivo para o piloto Joao Rosate, que garantiu passar da quinta posição na tabela de classificação da Stock Light para terceiro (120 pontos) e em vice entre os pilotos da Rookie (171 pontos). Na rodada dupla válida para a quinta etapa da temporada 2018, o piloto do carro #58 conquistou a segunda e a quinta posições, respectivamente.
Na prova deste domingo, 19, foram 13 voltas completadas pelo grid composto de 25 carros da competição. “Tinha começado muito bem, estava com o intuito de buscar mais um pódio importante para a minha carreira e estava bem dentro do possível. Infelizmente durante a nossa luta de escalada do pelotão, logo depois de uma excelente parada no box, conseguindo passar de sexto para quinto com chances de realizar mais duas ultrapassagens, um acidente extra pista na área de box e, por determinação da direção de prova, foi encerrada a corrida dessa forma”, mencionou João Rosate, piloto do carro #58 da equipe Eisenbahn Racing Team/Carlos Alves Competições e que conta com o patrocínio da Boxter e Petroball.
A corrida não prosseguiu devido a falta de ambulâncias na pista. Os três atingidos estão em quadro estável e foram submetidos a exames. “É motivo para se parar uma corrida, é chato, mas foi o correto a se fazer”, completa o piloto goiano.
O próximo e sexto encontro da Stock Light 2018 será de 21 a 23 de setembro no Autódromo do Velo Città, em Mogi Guaçu, interior paulista.
João Rosate conta com patrocínio da Petroball, Petroball Racing, Eisenbahn e apoio dos Postos Boxter, Go Racer e Praga Kart.

Silvana Grezzana Santos | + 55 (11) 999.726.966
João Rosate a bordo do Stock Light #58 (Rodrigo Guimarães)
Alta  | Web

João Rosate (Rodrigo Guimarães)
Alta  | Web

João Rosate é o vice líder do campeonato pelo torneio Rookie da Stock Light (Rodrigo Guimarães)
João Rosate é o vice líder do campeonato pelo torneio  Rookie da Stock Light (Rodrigo Guimarães)
Alta  | Web

João Rosate assuma a terceira posição na tabela de classificação (Rodrigo Guimarães)