Rally Jalapão/Sertões Series: Cristiano Rocha e Roberto Spessatto garantem a 2ª posição no pódio

Siga-nos ... Siga-nos ... Siga-nos ... Website ... Entre em contato ...

Domingo, 20 de Junho de 2021

Dupla da equipe Accert Competições encarou o desafio nesta semana com quatro etapas. A largada da prova foi em Luís Eduardo Magalhães, passou por São Félix do Tocantins (TO) e a chegada na Vila Panambí, em Formosa do Rio Preto (BA).

Formosa do Rio Preto (BA) – Chegou ao fim neste sábado (19) a 7ª edição do Rally Jalapão/Sertões Series, uma das maiores provas off-road do país. Foram percorridos 1.339 quilômetros no total, com grandes disputas e incríveis visuais entre os estados da Bahia e Tocantins. Na categoria Pro Brasil, a disputa foi emocionante, Cristiano Antonio Rocha e Roberto Spessatto (#371), da Equipe Accert Competições, ficaram com a segunda posição no pódio.

A etapa deste sábado também passou pelo Jalapão e contou com visual inesquecível, que exigiu muito das máquinas e dos pilotos. Começou bem rápida e com trechos bem sinuosos. Depois, por trechos de trial com muita areia e pouco cascalho, foram 374 quilômetros.

Na classificação acumulada, Cristiano Rocha e Roberto Spessatto (Proton Mitsubishi L200 RS) somaram o tempo de 13h49min49s. “Foi um rali espetacular. Um bom teste para a equipe e para o carro. Vamos fazer os ajustes necessários e mais treinos para representarmos bem os nossas cidades e estados, Goiânia (Goiás) onde fica a sede da equipe, a cidade de Luís Eduardo Magalhães, na Bahia, a qual revezo moradia, e Chapecó, Santa Catarina, município do nosso navegador Roberto, nas próximas provas off-road nacional”, afirmou Cristiano, atual campeão do Sertões (PRO Brasil) e Mitsubishi Cup (ASX RS).

A equipe Accert Competições com sede em Goiânia (GO) recebe o patrocínio da Accert Transportes e Logística, Lavanderia Suprema, ALE Combustíveis, Ferragens Negrão, Sementes Oilema, Hotel LG, Cervejaria Oktos, Titaniun Energy Drink, Audiovolks e Worker.

Classificação acumulada do Rally Jalapão/Sertões Series:

Categoria Pro Brasil

1) #341 Vilson Thomas/Rafael Pereira, Mit. Triton RS, Mainha Racing, (1)PBR, 12h11min08s1    2) #371 Cristiano Rocha/Roberto Spessatto, Mit. L200 RS, 13h49min49s9

Fonte: Chronosat. Os resultados completos são disponibilizados no Aplicativo do Sertões.

(Doni Castilho / DFotos)

O Rally Jalapão contou pontos para o Brasileiro de Rally Cross-country (Doni Castilho / DFotos)

Alta | Web

Cristiano e Roberto ficaram 2º lugar no Rally Jalapão/Sertões Series
(Foto: Sanderson Pereira)

Cristiano e Roberto ficaram 2º lugar no Rally Jalapão/Sertões Series (Foto: Sanderson Pereira)

Alta | Web

A edição 2021 do Rally Jalapão/Sertões Series contou com quatro dias de provas

A edição 2021 do Rally Jalapão/Sertões Series contou com quatro dias de provas (Doni Castilho / DFotos)

Alta | Web

Ao todo, foram 1339 quilômetros de percurso passando pelo Jalapão
(Sanderson Pereira)

Ao todo, foram 1339 quilômetros de percurso passando pelo Jalapão (Sanderson Pereira)

Alta | Web

Cristiano Rocha e Roberto Spessatto (Proton Mitsubishi L200 RS)
(Doni Castilho/DFotos)

Cristiano Rocha e Roberto Spessatto (Proton Mitsubishi L200 RS) (Doni Castilho/DFotos)

Alta | Web

A prova teve premiação e chegada na Vila Panambí, em Rormosa do Rio Preto/BA

A prova teve premiação e chegada na Vila Panambí, em Rormosa do Rio Preto/BA (Sanderson Pereira)