Batalhador na pista, Di Grassi pontua novamente em Berlim

Header
Website ... Entre em contato ...

Domingo, 15 de Maio de 2022

Brasileiro conquistou brigou por pódio em Berlim, local da oitava etapa do Mundial de F-E neste domingo

O brasileiro Lucas Di Grassi teve uma jornada de muita disputa neste domingo, durante a oitava etapa do Mundial de Fórmula E, disputada em Berlim. No traçado montado no aeroporto Tempelhof, Lucas largou em quinto, chegou a andar em terceiro, mas terminou na quarta posição depois de muita briga e diversas trocas de posição com os principais protagonistas da prova.
“Conseguimos bons pontos para o campeonato”, disse Lucas. “Nossa equipe está na segunda posição no campeonato de equipes e a corrida de hoje foi uma boa contribuição. Agora vamos partir para Jacarta, local da próxima etapa, com muito mais força”, disse o brasileiro, que defende a equipe Rokit Venturi, que soma 148 pontos. A liderança é da equipe Mercedes, com 176.
A vitória neste domingo foi do holandês Nyck De Vries, da equipe Mercedes, que também detém a liderança do Campeonato de pilotos, com o belga Stoffel Vandoorne, que soma 111 pontos. Di Grassi é o nono, com 49.
Fonte:
Contatos
Rodolpho Siqueira
(11) 9 5472 0163

Di Grassi em ação na oitava etapa, em Berlim
(Venturi Racing)

Di Grassi em ação na oitava etapa, em Berlim (Venturi Racing)

Alta | Web

Lucas Di Grassi ocupa a nona posição na classificação do campeonato

Lucas Di Grassi ocupa a nona posição na classificação do campeonato (Venturi Racing)