Rally Rota SC: Jérémy Dubois é campeão e amplia liderança no Brasileiro de Quadriciclo

Piloto participou da quinta edição e evento em Lages (SC) neste final de semana
O francês radicado em Taubaté, no Vale do Paraíba, interior de São Paulo, Jérémy Dubois garantiu a primeira posição no pódio na categoria Quadriciclos, neste final de semana (29 a 31/07), no Rally de Rota SC na categoria Quadriciclos e assumiu a liderança no Campeonato Brasileiro de Rally Baja.

Jérémy Dubois venceu os dois dias de disputas na Serra Catarinense. "Consegui na especial deste domingo manter um bom ritmo também, andei redondo e não cometi erros. A prova estava mais travada do que ontem, melhor para o quadriciclo, mas da mesma maneira bastante desafiadora. Os pneus foram exigidos ao extremo e precisei de um jogo para cada dia do rali", declara o piloto de Taubaté/SP.

Além de conquistar o título do Rally Rota SC ficou em quinto colocado na geral entre as motos, UTVs e quadriciclos. "Estou muito feliz com o resultado, porque foi a primeira vez em anos de disputa que tudo ocorreu perfeito. A prova foi excelente e bastante técnica", comemorou Dubois.

Foram dois trechos que totalizaram 440 quilômetros, entre especial cronometrados e deslocamentos. "Este resultado foi importante para ampliar a classificação no campeonato. Agora temos uma pausa longa para o Rally Rota Sudeste e poderemos desenvolver ainda mais o nosso equipamento para esta prova", mencionou o líder.

Após a disputa, Dubois também falou sobre o desempenho do KTM 525 XC. "O quadriciclo correspondeu bem às expectativas. Os testes, revisões e o esforço pré-prova valeram a pena!", finaliza.

O Rally Rota SC contou com a participação de 100 inscritos entre as categorias Motos, Quadriciclos, UTVs e Carros. A prova de dois dias foi válida pela 9ª e 10ª etapas do Campeoanto Brasileiro de Rally Baja e também do Campeonato Brasileiro Rally Cross Country para Carros.

A próxima disputa será no interior de São Paulo para 11ª e 12ª etapas do Campeonato Brasileiro de Rallly Baja, com a realização do Rally Rota Sudeste nos dias 05 e 06 de novembro, onde poderá definir o titulo por antecipação nos quadriciclos da temporada 2016.

O piloto Jérémy Dubois conta com o patrocínio da Prefeitura de Taubaté, SAT Racing e, com apoio da Bieffe, Fine Art Studio, Bieffe, Fly, Óculos 100%, Speed Motos, Motul e Projeto Motos Racing Team.